ABINTRA ® Mangoe Panna Cotta
Ingredientes de la receta:
- 1 sobre ABINTRA®
- 1 taza (112 g) de leche de coco
- ¾ taza (86 g) de pulpa de mango
- 1 cda. Vainilla
- ½ cucharada (4 g) de gelatina sin sabor
- 3 cucharadas de agua fría
Proceso:
- En una taza pequeña agrega la gelatina sin sabor, el agua y mezcla con ayuda de un tenedor hasta que se hidrate toda la gelatina.
- En el vaso de la batidora, añade la leche de coco con el sobre de Abintra® y licúa a baja velocidad durante diez segundos.
- Agrega la pulpa de mango y la esencia de vainilla a la preparación anterior y licúa a velocidad media hasta incorporar bien todos los ingredientes.
- Pon la gelatina previamente hidratada en una sartén y caliéntala a baja temperatura, revolviendo constantemente hasta que se derrita y quede un líquido. Agrégalo a la mezcla de la licuadora.
- Licue a alta velocidad durante 15 segundos.
- Vierta la mezcla en vasos pequeños, cubra y refrigere por lo menos dos horas.
Utensilios:
- Licuadora
- Taza pequeña
- Sartén pequeña
- Espátula