Envío GRATIS

MARTES a JUEVES

Debido a la contingencia climática que afecta al sur del país, los envíos en esas zonas podrían demorar más de lo normal.

HOY ENVIO GRATIS!

HOY ENVIO GRATIS!

Tiempo de despacho 3 a 5 días hábiles

Tiempo de despacho 3 a 5 días hábiles

HOY ENVIO GRATIS!

LOGO-MEGAPLACE
LOGO-MEGAPLACE

News

ABINTRA ® Mangoe Panna Cotta

ABINTRA ® Mangoe Panna Cotta

Ingredientes de la receta:

 

  • 1 sobre ABINTRA®
  • 1 taza (112 g) de leche de coco
  • ¾ taza (86 g) de pulpa de mango
  • 1 cda. Vainilla
  • ½ cucharada (4 g) de gelatina sin sabor
  • 3 cucharadas de agua fría

 

Proceso:

 

  1. En una taza pequeña agrega la gelatina sin sabor, el agua y mezcla con ayuda de un tenedor hasta que se hidrate toda la gelatina.

  2. En el vaso de la batidora, añade la leche de coco con el sobre de Abintra® y licúa a baja velocidad durante diez segundos.

  3. Agrega la pulpa de mango y la esencia de vainilla a la preparación anterior y licúa a velocidad media hasta incorporar bien todos los ingredientes.

  4. Pon la gelatina previamente hidratada en una sartén y caliéntala a baja temperatura, revolviendo constantemente hasta que se derrita y quede un líquido. Agrégalo a la mezcla de la licuadora.

  5. Licue a alta velocidad durante 15 segundos.

  6. Vierta la mezcla en vasos pequeños, cubra y refrigere por lo menos dos horas.

 

Utensilios:

 

  • Licuadora
  • Taza pequeña
  • Sartén pequeña
  • Espátula

¿Qué es la sarcopenia?

¿Qué es la sarcopenia?   La sarcopenia, o pérdida de masa muscular, es un problema asociado al envejecimiento del tejido muscular y que afecta a

Leer más »
0